Visualização: grade lista
Mostrando 372 produtos em 25 páginas
Chocotruffa doremus 4kg - recheio/ mescla trufado ao leite
    Doremus3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
    44
    Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
    2074-5-24In stock R$ 0,00
    Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
      Sem marca697Ppt eb rosa 15x16cm 100un697Ppt eb rosa 15x16cm 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt eb rosa 15x16cm 100un
      2023-01-28In stock R$ 0,00
      Ppt eb rosa 15x16cm 100un
        EMBALE689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom

        Embalagem BOPP + Aluminio para trufas de chocolate e bombons

        Medida: 15cm x 16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
        2024-01-20In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
          Visualização: grade lista
          Mostrando 372 produtos em 25 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter