Visualização: grade lista
Mostrando 217 produtos em 15 páginas
Sem marca1865Ppt liso rosa 15x16 100un1865Ppt liso rosa 15x16 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt liso rosa 15x16 100un
2024-04-18In stock R$ 0,00
Ppt liso rosa 15x16 100un
    Sem marca1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
    2023-04-03In stock R$ 0,00
    Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
      EMBALE689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom

      Embalagem BOPP + Aluminio para trufas de chocolate e bombons

      Medida: 15cm x 16cm

      Pacote com 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
      2024-01-20In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
        EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

        Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

        Medida 15x16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
        2024-01-15In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
          EMBALE707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro

          Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

          Medida 15cm x 16cm

          Pacote com 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
          2024-01-15In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
            EMBALE705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde

            Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

            Medida 15cm x 16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
            2024-04-03In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
              EMBALE703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor 703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor

              Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

              Medida 15cm x 16cm

              Pacote com 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
              2024-01-15In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
                EMBALE695Ppt eb preto 15x16cm 100un695Ppt eb preto 15x16cm 100un

                Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                Medida 15cm x 16cm

                Pacote com 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Ppt eb preto 15x16cm 100un
                2024-01-15In stock R$ 0,00
                Ppt eb preto 15x16cm 100un
                  Sem marca693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink

                  Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                  Medida 15cm x 16cm

                  Pacote com 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
                  2023-06-03In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
                    EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

                    Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                    Medida 15x16cm

                    Pacote com 100un

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
                    2023-12-12In stock R$ 0,00
                    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
                      EMBALE681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja

                      Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                      Medida 15cm x 16cm

                      Pacote com 100un

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
                      2024-01-22In stock R$ 0,00
                      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
                      • Destaque
                      EMBALE673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca

                      Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                      Medida 15cm x 16cm

                      Pacote com 100un

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
                      2023-11-30In stock R$ 0,00
                      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
                        Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

                        Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

                        Ingredientes:

                        500g de açúcar mascavo;

                        1 xícara (chá) de leite;

                        1 colher (chá) de cravo em pó;

                        1 colher (chá) de canela em pó;

                        1 colher (chá)de noz moscada em pó;

                        4 ovos inteiros;

                        1 xícara (chá) de mel;

                        ½ kg de farinha de trigo;

                        1 colher (sopa) de fermento em pó.

                        Modo de preparo

                        Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

                        44
                        Acucar mascavo jocal 1kg
                        2023-02-08In stock R$ 0,00
                        Acucar mascavo jocal 1kg
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 217 produtos em 15 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                          Imagem destaque Popup Newsletter