- Anônimo
- Anônimo
Forma BWBsemiprofissional em 3 partes "silicone"
C/ 3 cavidades Ovo Liso tamanho 250g Casca Fina
- Anônimo
Forma Especial Casca Fina Ovo 250g cod.3686
Forma BWB semiprofissional em 3 partes "silicone"
C/ 2 cavidades Ovo texturizado dinossauro tamanho 350g
- Anônimo
Forma BWBsemiprofissional em 3 partes "silicone"
C/ 2 cavidades Ovo Casca Fina Tamanho 350g
- Anônimo
Forma Especial Ovo 350g Casca Fina BWB Cod.3687
- Anônimo
Envelope 24x24cm nobre azul C/25UN
- Anônimo
Forma especial sp 45 coracao especial 200g
- Anônimo
Poli incolor 34x34cm c/25un
- Anônimo
Forma 4 petalas pq c/50 pink
- Anônimo
Forma especial pirulito p/rechear
- Anônimo
Recheio pacoca doremus 1,01kg
Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons
Medida 15cm x 16cm
Pacote com 100un
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
- Anônimo
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
- Anônimo
Corante soft gel mago rosa pink 15g
CAIXA COM 2 CAVIDADES TAMANHO 50G
PACOTE COM 10 UNIDADES
TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE
MEDIDAS 4X11X7,5CM
DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM
- Anônimo