Visualização: grade lista
Mostrando 150 produtos em 10 páginas
Forma especial pirulito pao de mel codigo.9817
    Forma de silicone bombom especial bwb cod.40
      Express 24x24cm abc vermelho 25un
        Sem marca1873Ppt liso vermelho 15x16 100un1873Ppt liso vermelho 15x16 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt liso vermelho 15x16 100un
        2074-5-3In stock R$ 0,00
        Ppt liso vermelho 15x16 100un
          Visualização: grade lista
          Mostrando 150 produtos em 10 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter