Visualização: grade lista
Mostrando 117 produtos em 8 páginas
IDEIA1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un

CAIXA COM 2 CAVIDADES TAMANHO 50G

PACOTE COM 10 UNIDADES

TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE

MEDIDAS 4X11X7,5CM

DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

44
Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
2022-06-03In stock R$ 0,00
Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
    Express 24x24cm abc vermelho 25un
      Sem marca1873Ppt liso vermelho 15x16 100un1873Ppt liso vermelho 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt liso vermelho 15x16 100un
      2074-5-3In stock R$ 0,00
      Ppt liso vermelho 15x16 100un
        Visualização: grade lista
        Mostrando 117 produtos em 8 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter