Visualização: grade lista
Mostrando 365 produtos em 25 páginas
Doremus3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg

Recheio e cobertura forneável. Sabor: Trufa.

Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

Peso: 1,01kg

Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

Marca: Doremus

Contém Glúten.

44
Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
2074-5-20In stock R$ 0,00
Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
    Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

    Recheio e Cobertura Forneável.

    Sabor: Creme de Coco Branco.

    Peso: 1,01kg

    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

    Contém gluten.

    Marca: Doremus

    44
    Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
    2074-5-27In stock R$ 0,00
    Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
      Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

      Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

      Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

      Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

      Peso: 1,01kg

      Marca: Doremus

      Contém Glúten.

      44
      Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
      2074-5-25In stock R$ 0,00
      Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
        Doremus3443Choco buenissimo 4kg doremus3443Choco buenissimo 4kg doremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
        44
        Choco buenissimo 4kg doremus
        2074-5-18In stock R$ 0,00
        Choco buenissimo 4kg doremus
          Doremus2209Choco Crokante 4kg Doremus2209Choco Crokante 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
          44
          Choco Crokante 4kg Doremus
          2024-04-15In stock R$ 0,00
          Choco Crokante 4kg Doremus
            Barry Callebaut967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg

            SICAO FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
            2023-03-09In stock R$ 0,00
            Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
            • Destaque
            CARGILL1937Genuine chocolate leite gotas 2,05kg1937Genuine chocolate leite gotas 2,05kg

            Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

            Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

            Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

            O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

            Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

            Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

            Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

            O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

            44
            Genuine chocolate leite gotas 2,05kg
            2074-5-28In stock R$ 0,00
            Genuine chocolate leite gotas 2,05kg
              GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

              BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              44
              Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
              2023-11-18In stock R$ 0,00
              Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
              • Destaque
              Visualização: grade lista
              Mostrando 365 produtos em 25 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter