Visualização: grade lista
Mostrando 180 produtos em 12 páginas
Sem marca957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
2024-04-18In stock R$ 0,00
Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
  • Novidade
Sem marca955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
2023-09-22In stock R$ 0,00
Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
    Harald293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,1KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
    2023-02-06In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
      Harald291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg

      HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 1,050KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
      2023-12-18In stock R$ 0,00
      Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
        Harald287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg

        HARALD FRACIONADO GOTAS BLEND 1,05KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
        2024-03-01In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
          Harald283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg

          HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
          2074-5-27In stock R$ 0,00
          Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
          • Destaque
          Harald281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

          HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
          2023-03-20In stock R$ 0,00
          Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
            Harald279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

            HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
            2074-5-24In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
              Harald297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg

              HARALD FRACIONADO GOTASMEIO AMARGO 2,1KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

              44
              Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
              2023-07-03In stock R$ 0,00
              Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
                Harald295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg

                HARALD FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 1,050KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
                2023-01-31In stock R$ 0,00
                Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
                  Harald185Chocolate melken blend 2,1kg barra185Chocolate melken blend 2,1kg barra

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

                  É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                  TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                  Veja aqui como fazer a têmpera!

                  Derretimento: 45 C a 50 C
                  Têmpera: 28 C a 29 C
                  Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                  INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                  INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                  Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
                  Carboidratos16 g5%VD*
                  Proteínas0,7 g1%VD*
                  Gorduras totais7,4 g13%VD*
                  Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
                  Gorduras trans0**
                  Fibra alimentar0,8 g3%VD*
                  Sódio6,3 mg0%VD*
                  *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
                  44
                  Chocolate melken blend 2,1kg barra
                  2022-04-07In stock R$ 0,00
                  Chocolate melken blend 2,1kg barra
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 180 produtos em 12 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter