Visualização: grade lista
Mostrando 231 produtos em 16 páginas
Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

Peso: 1,01kg

Marca: Doremus

Contém Glúten.

44
Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
2074-5-25In stock R$ 0,00
Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
    Harald931Chocolate melken gotas branco 2,050kg931Chocolate melken gotas branco 2,050kg

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    MELKEN BRANCO EM GOTAS: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

    NOVO FORMATO, EM GOTAS, PARA FACILITAR O DERRETIMENTO, COM A MESMA QUALIDADE DA BARRA TADICIONAL.

    É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

    TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

    Veja aqui como fazer a têmpera!

    Derretimento: 45 C a 50 C
    Têmpera: 27 C a 28 C
    Temperatura de uso: 29 C a 30 C

    INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
    Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
    Carboidratos15 g5%VD*
    Proteínas1,6 g2%VD*
    Gorduras totais7,7 g14%VD*
    Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
    Gorduras trans0**
    Fibra alimentar0 g0%VD*
    Sódio19 mg1%VD*
    *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

    44
    Chocolate melken gotas branco 2,050kg
    2023-03-09In stock R$ 0,00
    Chocolate melken gotas branco 2,050kg
    • Destaque
    Harald293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,1KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
    2023-02-06In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
      Harald291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg

      HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 1,050KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
      2023-12-18In stock R$ 0,00
      Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
        Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

        HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Cobertura harald top branco barra 1,010kg
        2024-03-23In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top branco barra 1,010kg
          Doremus3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg

          Recheio e cobertura forneável. Sabor: Trufa.

          Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

          Peso: 1,01kg

          Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

          Marca: Doremus

          Contém Glúten.

          44
          Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
          2074-5-20In stock R$ 0,00
          Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
            Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

            Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

            Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

            Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

            Peso: 1,01kg

            Marca: Doremus

            Contém Glúten.

            44
            Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
            2074-5-25In stock R$ 0,00
            Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
              Doremus3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
              44
              Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
              2074-5-24In stock R$ 0,00
              Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
                Harald589Harald gotas ao leite 400g589Harald gotas ao leite 400g

                HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Harald gotas ao leite 400g
                2023-09-15In stock R$ 0,00
                Harald gotas ao leite 400g
                  Sem marca189Chocolate melken branco 2,100kg em barra189Chocolate melken branco 2,100kg em barra

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  MELKEN BRANCO: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                  É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                  TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                  Veja aqui como fazer a têmpera!

                  Derretimento: 45 C a 50 C
                  Têmpera: 27 C a 28 C
                  Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                  INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                  INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                  Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                  Carboidratos15 g5%VD*
                  Proteínas1,6 g2%VD*
                  Gorduras totais7,7 g14%VD*
                  Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                  Gorduras trans0**
                  Fibra alimentar0 g0%VD*
                  Sódio19 mg1%VD*
                  *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

                  44
                  Chocolate melken branco 2,100kg em barra
                  2022-03-24In stock R$ 0,00
                  Chocolate melken branco 2,100kg em barra
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 231 produtos em 16 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter