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Sem marca955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
2023-09-22In stock R$ 0,00
Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
    GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

    BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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    Chocolate garoto ao leite barra 1kg
    2023-12-19In stock R$ 0,00
    Chocolate garoto ao leite barra 1kg
      CARGILL153Chocolate genuine ao leite 1kg cargill chbe01vk153Chocolate genuine ao leite 1kg cargill chbe01vk

      Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

      Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

      Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

      A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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      Chocolate genuine ao leite 1kg cargill chbe01vk
      2074-5-28In stock R$ 0,00
      Chocolate genuine ao leite 1kg cargill chbe01vk
        Barry Callebaut967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg

        SICAO FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
        2023-03-09In stock R$ 0,00
        Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
        • Destaque
        Harald283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg

        HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
        2074-5-28In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
        • Destaque
        Harald281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

        HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
        2023-03-20In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
          Harald279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

          HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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          Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
          2074-5-24In stock R$ 0,00
          Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
            Harald273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg

            HARALD BARRA FRACIONADO TOP AO LEITE 1,050KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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            Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
            2024-03-27In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
              Harald929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

              É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

              TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

              Veja aqui como fazer a têmpera!

              Derretimento: 45 C a 50 C
              Têmpera: 28 C a 29 C
              Temperatura de uso: 30 C a 32 C

              INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

              INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
              Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
              Carboidratos15 g5%VD*
              Proteínas1,9 g2%VD*
              Gorduras totais7,8 g14%VD*
              Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
              Gorduras trans0**
              Fibra alimentar0,7 g3%VD*
              Sódio22 mg1%VD*
              *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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              Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
              2024-04-01In stock R$ 0,00
              Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
              • Destaque
              CARGILL1937Genuine chocolate leite gotas 2,05kg1937Genuine chocolate leite gotas 2,05kg

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              44
              Genuine chocolate leite gotas 2,05kg
              2074-5-28In stock R$ 0,00
              Genuine chocolate leite gotas 2,05kg
                Harald179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                Veja aqui como fazer a têmpera!

                Derretimento: 45 C a 50 C
                Têmpera: 28 C a 29 C
                Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                Carboidratos15 g5%VD*
                Proteínas1,9 g2%VD*
                Gorduras totais7,8 g14%VD*
                Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                Gorduras trans0**
                Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                Sódio22 mg1%VD*
                *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
                2022-04-13In stock R$ 0,00
                Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
                • Destaque
                Harald177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                Veja aqui como fazer a têmpera!

                Derretimento: 45 C a 50 C
                Têmpera: 28 C a 29 C
                Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                Carboidratos15 g5%VD*
                Proteínas1,9 g2%VD*
                Gorduras totais7,8 g14%VD*
                Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                Gorduras trans0**
                Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                Sódio22 mg1%VD*
                *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

                44
                Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
                2023-08-15In stock R$ 0,00
                Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
                  Visualização: grade lista
                  Mostrando 360 produtos em 24 páginas
                  CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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