Visualização: grade lista
Mostrando 205 produtos em 14 páginas
Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

BEM-CASADOS

Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

INGREDIENTES:

6 ovos;

6 colheres (sopa) de açúcar;

250g de fécula de batata;

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

Manteiga para untar,

Um pote de doce de leite da sua preferência.

MODO DE PREPARO:

Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

44
Acucar gelado mav.1kg
2073-13-24In stock R$ 0,00
Acucar gelado mav.1kg
    IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

    CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

    PACOTE COM 10 UNIDADES

    COLHERES INCLUSAS

    TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

    BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

    MEDIDA 7x19,5x16,5cm

    DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

    44
    Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
    2022-06-03In stock R$ 0,00
    Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
      Visualização: grade lista
      Mostrando 205 produtos em 14 páginas
      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

      Imagem destaque Popup Newsletter