Visualização: grade lista
Mostrando 175 produtos em 12 páginas
JEB2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg

Preparado com polpa de fruta, pronto para uso em recheios, coberturas e mesclas emreceitas de confeitaria, panificação, sorveteria e sobremesas em geral.

44
Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
2024-03-21In stock R$ 0,00
Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
    Selecta Duas Rodas2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selectaMelhorador de textura desenvolvido especialmente para massa de sorvetes e picolés À base de leite, proporcionando maciez e cremosidade equilibradas.
    44
    Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
    2074-5-21In stock R$ 0,00
    Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
      Express 24x24cm piscina de ovos 25un
        Express 24x24cm abc vermelho 25un
          SALWARE3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kgChocolate zero adição de açucares de soja, para dietas de ingestão controlada de açucares. Chocolate nobre. Necessita choque térmico. 1,01kg. Marca: Saware.
          44
          Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
          2074-4-31In stock R$ 0,00
          Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
            Doremus3335Lemon Cookies 4kg Doremus3335Lemon Cookies 4kg Doremus

            Recheio / mescla Lemon Cookies para sorvetes, sobremesase gelados. Recheio sabor chocolate branco com raspas de limão e pedaços de biscoito, crocância com azedinho do limão na medida certa.

            44
            Lemon Cookies 4kg Doremus
            2074-5-17In stock R$ 0,00
            Lemon Cookies 4kg Doremus
              IDEIA1663Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm pct c/10un1663Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm pct c/10un

              CAIXA PARA OVO DE COLHER TAM 500G

              PACOTE COM 10 UNIDADES

              COM VISOR DE ACETATO TRANSPARENTE

              COLHER INCLUSA

              PAPEL CARTÃO MARROM ACETINADO COM ESTAMPAS DOURADAS

              MEDIDAS 8x22x18CM

              DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR

              44
              Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm  pct c/10un
              2022-06-03In stock R$ 0,00
              Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm  pct c/10un
                GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

                BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                .

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                44
                Chocolate garoto blend barra 1kg
                2023-12-19In stock R$ 0,00
                Chocolate garoto blend barra 1kg
                  Doremus2277Dorella Essencial Ind 4kg Doremus2277Dorella Essencial Ind 4kg Doremus

                  Recheio / mescla Dorella Essencial para sorvetes e gelados.Todo sabor do já conhecido recheio Dorella em versão mais fluída. (Maior Rendimento)

                  No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

                  44
                  Dorella Essencial Ind 4kg Doremus
                  2023-05-20In stock R$ 0,00
                  Dorella Essencial Ind 4kg Doremus
                  • Destaque
                  GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

                  BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  44
                  Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                  2023-11-18In stock R$ 0,00
                  Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                  • Destaque
                  GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

                  BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  44
                  Chocolate garoto ao leite barra 1kg
                  2023-12-19In stock R$ 0,00
                  Chocolate garoto ao leite barra 1kg
                    IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

                    CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

                    PACOTE COM 10 UNIDADES

                    COLHERES INCLUSAS

                    TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

                    BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

                    MEDIDA 7x19,5x16,5cm

                    DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

                    44
                    Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
                    2022-06-03In stock R$ 0,00
                    Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
                      DIVERSOS2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry
                      O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

                      Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

                      • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

                      • Molhos;

                      • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

                      • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

                      • Produtos de panificação (como pães e bolos);

                      • Alguns tipos de bebida.

                      As vantagens do Starcrem 233

                      Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

                      Conheça quais são:

                      Fácil manuseio

                      Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

                      Sorvetes mais saborosos

                      Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

                      Fatores visuais positivos ao produto

                      Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

                      44
                      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
                      2074-5-26In stock R$ 0,00
                      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
                        Harald931Chocolate melken gotas branco 2,050kg931Chocolate melken gotas branco 2,050kg

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        MELKEN BRANCO EM GOTAS: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                        NOVO FORMATO, EM GOTAS, PARA FACILITAR O DERRETIMENTO, COM A MESMA QUALIDADE DA BARRA TADICIONAL.

                        É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                        TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                        Veja aqui como fazer a têmpera!

                        Derretimento: 45 C a 50 C
                        Têmpera: 27 C a 28 C
                        Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                        INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                        Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                        Carboidratos15 g5%VD*
                        Proteínas1,6 g2%VD*
                        Gorduras totais7,7 g14%VD*
                        Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                        Gorduras trans0**
                        Fibra alimentar0 g0%VD*
                        Sódio19 mg1%VD*
                        *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

                        44
                        Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                        2023-03-09In stock R$ 0,00
                        Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                        • Destaque
                        Harald979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        44
                        Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
                        2023-11-24In stock R$ 0,00
                        Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 175 produtos em 12 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                          Imagem destaque Popup Newsletter