Visualização: grade lista
Mostrando 334 produtos em 23 páginas
JR Embalagens3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10unCaixa ovo de colher. Berço 3x1. Material: papel cartao acetato. 19,5x13,5x8,5cm. 250/350/500g Marca: JR Embalagens.
44
CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
2074-4-31In stock R$ 0,00
CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
    CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps221 pct/20un
      CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps225 pct/20un
        JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
        44
        CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
        2074-4-19In stock R$ 0,00
        CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
          Forma silicone cor colher d.am cod.10164
            Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

            Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

            BEM-CASADOS

            Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

            Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

            INGREDIENTES:

            6 ovos;

            6 colheres (sopa) de açúcar;

            250g de fécula de batata;

            1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

            Manteiga para untar,

            Um pote de doce de leite da sua preferência.

            MODO DE PREPARO:

            Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

            44
            Acucar gelado mav.1kg
            2073-13-24In stock R$ 0,00
            Acucar gelado mav.1kg
              Suporte Ovos Pequeno Alongado c/ 10un Bwb
                Visualização: grade lista
                Mostrando 334 produtos em 23 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter