Visualização: grade lista
Mostrando 69 produtos em 5 páginas
VABENE1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg

Creme de Avelã com Cacau.
Ideal para coberturas, recheios de sobremesas para uso caseiro ou profissional.

Muito usado em confeitarias e panificação.

Produto com sabor, texturae consistencia similar À Nutella

44
Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
2023-06-09In stock R$ 0,00
Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
    Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

    Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

    Peso: 1,01kg

    Marca: Doremus

    Contém Glúten.

    44
    Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
    2074-5-25In stock R$ 0,00
    Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
      JEB2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg

      Preparado com polpa de fruta, pronto para uso em recheios, coberturas e mesclas emreceitas de confeitaria, panificação, sorveteria e sobremesas em geral.

      44
      Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
      2024-03-21In stock R$ 0,00
      Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
        Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

        Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

        BEM-CASADOS

        Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

        Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

        INGREDIENTES:

        6 ovos;

        6 colheres (sopa) de açúcar;

        250g de fécula de batata;

        1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

        Manteiga para untar,

        Um pote de doce de leite da sua preferência.

        MODO DE PREPARO:

        Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

        44
        Acucar gelado mav.1kg
        2073-13-24In stock R$ 0,00
        Acucar gelado mav.1kg
          VABENE411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

          Creme de avelã com cacau.
          Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

          Produto com sabor, textura e consistencia similar À Nutella.

          44
          Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
          2024-03-07In stock R$ 0,00
          Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
          • Destaque
          Visualização: grade lista
          Mostrando 69 produtos em 5 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter