Visualização: grade lista
Mostrando 61 produtos em 5 páginas
JR Embalagens3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10unCaixa ovo de colher. Berço 3x1. Material: papel cartao acetato. 19,5x13,5x8,5cm. 250/350/500g Marca: JR Embalagens.
44
CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
2074-4-31In stock R$ 0,00
CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
    CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps225 pct/20un
      JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
      44
      CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
      2074-4-19In stock R$ 0,00
      CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
        IDEIA1663Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm pct c/10un1663Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm pct c/10un

        CAIXA PARA OVO DE COLHER TAM 500G

        PACOTE COM 10 UNIDADES

        COM VISOR DE ACETATO TRANSPARENTE

        COLHER INCLUSA

        PAPEL CARTÃO MARROM ACETINADO COM ESTAMPAS DOURADAS

        MEDIDAS 8x22x18CM

        DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR

        44
        Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm  pct c/10un
        2022-06-03In stock R$ 0,00
        Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm  pct c/10un
          IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

          CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

          PACOTE COM 10 UNIDADES

          COLHERES INCLUSAS

          TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

          BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

          MEDIDA 7x19,5x16,5cm

          DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

          44
          Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
          2022-06-03In stock R$ 0,00
          Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
            Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

            Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

            BEM-CASADOS

            Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

            Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

            INGREDIENTES:

            6 ovos;

            6 colheres (sopa) de açúcar;

            250g de fécula de batata;

            1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

            Manteiga para untar,

            Um pote de doce de leite da sua preferência.

            MODO DE PREPARO:

            Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

            44
            Acucar gelado mav.1kg
            2073-13-24In stock R$ 0,00
            Acucar gelado mav.1kg
              EMBALE755Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul755Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul

              Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

              Medida 15x16cm

              Pacote com 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul
              2023-11-21R$ 0,00
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul
                Indisponível
                EMBALE669Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro669Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro

                Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                Medida 15x16cm

                Pacote com 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro
                2024-03-22R$ 0,00
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro
                  Indisponível
                  Poli pascoa embale glamour  branco 69x89cm pct/25un
                    Indisponível
                    Poli pascoa embale abstrato marrom 69x89cm pct/25un
                      Indisponível
                      Poli pascoa embale abstrato azul 69x89cm pct/25un
                        Indisponível
                        Poli pascoa embale glamour  preto 69x89cm pct/25un
                          Indisponível
                          Poli pascoa embale glamour ouro velho 69x89cm pct/25un
                            Indisponível
                            EMBALE679Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Dourada679Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Dourada

                            Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                            Medida 15cm x 16cm

                            Pacote com 100un

                            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                            Massa Básica

                            INGREDIENTES:

                            250g de chocolate ao leite nobre;

                            250g de chocolate maio amargo nobre;

                            1 lata de creme de leite;

                            1 collher (sopa) de glucose;

                            3 colheres (sopa) de conhaque.

                            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                            Boa sorte!

                            44
                            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Dourada
                            2024-04-18R$ 0,00
                            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Dourada
                              Indisponível
                              Visualização: grade lista
                              Mostrando 61 produtos em 5 páginas
                              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                              Imagem destaque Popup Newsletter