Visualização: grade lista
Mostrando 60 produtos em 4 páginas
EMBALE703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor 703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor

Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

Medida 15cm x 16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
2024-01-15In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
    EMBALE695Ppt eb preto 15x16cm 100un695Ppt eb preto 15x16cm 100un

    Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

    Medida 15cm x 16cm

    Pacote com 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt eb preto 15x16cm 100un
    2024-01-15In stock R$ 0,00
    Ppt eb preto 15x16cm 100un
      Sem marca693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink

      Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

      Medida 15cm x 16cm

      Pacote com 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
      2023-06-03In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
        EMBALE689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom

        Embalagem BOPP + Aluminio para trufas de chocolate e bombons

        Medida: 15cm x 16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
        2024-01-20In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
          EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

          Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

          Medida 15x16cm

          Pacote com 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
          2023-12-12In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
            EMBALE681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja

            Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

            Medida 15cm x 16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
            2024-01-22In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
            • Destaque
            EMBALE673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca

            Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

            Medida 15cm x 16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
            2023-11-30In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
              Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

              Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

              BEM-CASADOS

              Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

              Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

              INGREDIENTES:

              6 ovos;

              6 colheres (sopa) de açúcar;

              250g de fécula de batata;

              1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

              Manteiga para untar,

              Um pote de doce de leite da sua preferência.

              MODO DE PREPARO:

              Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

              44
              Acucar gelado mav.1kg
              2073-13-24In stock R$ 0,00
              Acucar gelado mav.1kg
                Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

                COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

                PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

                IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

                Vantagens do Kerrylac no sorvete:

                - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

                - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

                - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

                - Realça a textura e o brilho do produto final.

                - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

                - Alonga o tempo para o início do derretimento.

                - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

                44
                Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
                2024-01-10In stock R$ 0,00
                Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
                • Destaque
                Barry Callebaut205Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg205Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg

                CHOCOLATE SICAO AO LEITE GOTAS 1, 01KG

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                44
                Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg
                2023-01-03In stock R$ 0,00
                Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg
                  Harald179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                  TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                  Veja aqui como fazer a têmpera!

                  Derretimento: 45 C a 50 C
                  Têmpera: 28 C a 29 C
                  Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                  INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                  INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                  Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                  Carboidratos15 g5%VD*
                  Proteínas1,9 g2%VD*
                  Gorduras totais7,8 g14%VD*
                  Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                  Gorduras trans0**
                  Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                  Sódio22 mg1%VD*
                  *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

                  44
                  Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
                  2022-04-13In stock R$ 0,00
                  Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
                  • Destaque
                  Harald177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                  TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                  Veja aqui como fazer a têmpera!

                  Derretimento: 45 C a 50 C
                  Têmpera: 28 C a 29 C
                  Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                  INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                  INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                  Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                  Carboidratos15 g5%VD*
                  Proteínas1,9 g2%VD*
                  Gorduras totais7,8 g14%VD*
                  Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                  Gorduras trans0**
                  Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                  Sódio22 mg1%VD*
                  *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

                  44
                  Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
                  2023-08-15In stock R$ 0,00
                  Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
                    Harald977Chocolate melken blend gotas 2,050kg977Chocolate melken blend gotas 2,050kg

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                    MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

                    É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                    TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                    Veja aqui como fazer a têmpera!

                    Derretimento: 45 C a 50 C
                    Têmpera: 28 C a 29 C
                    Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                    INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                    Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
                    Carboidratos16 g5%VD*
                    Proteínas0,7 g1%VD*
                    Gorduras totais7,4 g13%VD*
                    Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
                    Gorduras trans0**
                    Fibra alimentar0,8 g3%VD*
                    Sódio6,3 mg0%VD*
                    *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
                    44
                    Chocolate melken blend gotas 2,050kg
                    2074-5-28In stock R$ 0,00
                    Chocolate melken blend gotas 2,050kg
                      Harald931Chocolate melken gotas branco 2,050kg931Chocolate melken gotas branco 2,050kg

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                      MELKEN BRANCO EM GOTAS: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                      NOVO FORMATO, EM GOTAS, PARA FACILITAR O DERRETIMENTO, COM A MESMA QUALIDADE DA BARRA TADICIONAL.

                      É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                      TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                      Veja aqui como fazer a têmpera!

                      Derretimento: 45 C a 50 C
                      Têmpera: 27 C a 28 C
                      Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                      INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                      INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                      Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                      Carboidratos15 g5%VD*
                      Proteínas1,6 g2%VD*
                      Gorduras totais7,7 g14%VD*
                      Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                      Gorduras trans0**
                      Fibra alimentar0 g0%VD*
                      Sódio19 mg1%VD*
                      *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

                      44
                      Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                      2023-03-09In stock R$ 0,00
                      Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                      • Destaque
                      Harald929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                      O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

                      É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                      TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                      Veja aqui como fazer a têmpera!

                      Derretimento: 45 C a 50 C
                      Têmpera: 28 C a 29 C
                      Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                      INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                      INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                      Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                      Carboidratos15 g5%VD*
                      Proteínas1,9 g2%VD*
                      Gorduras totais7,8 g14%VD*
                      Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                      Gorduras trans0**
                      Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                      Sódio22 mg1%VD*
                      *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

                      44
                      Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
                      2024-04-01In stock R$ 0,00
                      Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
                      • Destaque
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 60 produtos em 4 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                      Imagem destaque Popup Newsletter