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Doremus2209Choco Crokante 4kg Doremus2209Choco Crokante 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
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Choco Crokante 4kg Doremus
2024-04-15In stock R$ 0,00
Choco Crokante 4kg Doremus
    Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

    Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

    Ingredientes:

    500g de açúcar mascavo;

    1 xícara (chá) de leite;

    1 colher (chá) de cravo em pó;

    1 colher (chá) de canela em pó;

    1 colher (chá)de noz moscada em pó;

    4 ovos inteiros;

    1 xícara (chá) de mel;

    ½ kg de farinha de trigo;

    1 colher (sopa) de fermento em pó.

    Modo de preparo

    Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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    Acucar mascavo jocal 1kg
    2023-02-08In stock R$ 0,00
    Acucar mascavo jocal 1kg
      EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

      Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

      Medida 15x16cm

      Pacote com 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

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      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
      2024-01-15In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
        Sem marca953Cobertura genuine meio amargo 1kg953Cobertura genuine meio amargo 1kg

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Cobertura genuine meio amargo 1kg
        2023-12-18In stock R$ 0,00
        Cobertura genuine meio amargo 1kg
          Sem marca951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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          Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
          2024-03-20In stock R$ 0,00
          Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
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