Visualização: grade lista
Mostrando 103 produtos em 7 páginas
Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

BEM-CASADOS

Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

INGREDIENTES:

6 ovos;

6 colheres (sopa) de açúcar;

250g de fécula de batata;

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

Manteiga para untar,

Um pote de doce de leite da sua preferência.

MODO DE PREPARO:

Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

44
Acucar gelado mav.1kg
2073-13-24In stock R$ 0,00
Acucar gelado mav.1kg
    Suporte Ovos Pequeno Alongado c/ 10un Bwb
      IDEIA1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un

      CAIXA COM 2 CAVIDADES TAMANHO 50G

      PACOTE COM 10 UNIDADES

      TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE

      MEDIDAS 4X11X7,5CM

      DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

      44
      Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
      2022-06-03In stock R$ 0,00
      Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
        Visualização: grade lista
        Mostrando 103 produtos em 7 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter