Visualização: grade lista
Mostrando 263 produtos em 18 páginas
Sem marca1865Ppt liso rosa 15x16 100un1865Ppt liso rosa 15x16 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt liso rosa 15x16 100un
2024-04-18In stock R$ 0,00
Ppt liso rosa 15x16 100un
    Sem marca715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
    2074-5-27In stock R$ 0,00
    Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
      Sem marca713Ppt liso azul cr 15x16 100un713Ppt liso azul cr 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt liso azul cr 15x16 100un
      2074-5-16In stock R$ 0,00
      Ppt liso azul cr 15x16 100un
        Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt liso azul claro 15x16 100un
        2023-04-07In stock R$ 0,00
        Ppt liso azul claro 15x16 100un
          Sem marca2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
          2023-06-04In stock R$ 0,00
          Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
            Sem marca1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
            2073-8-26In stock R$ 0,00
            Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
              Sem marca1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
              2023-04-03In stock R$ 0,00
              Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
                Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

                Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

                Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

                Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

                Peso: 1,01kg

                Marca: Doremus

                Contém Glúten.

                44
                Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
                2074-5-25In stock R$ 0,00
                Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
                  Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

                  Recheio e Cobertura Forneável.

                  Sabor: Creme de Coco Branco.

                  Peso: 1,01kg

                  Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

                  Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

                  Contém gluten.

                  Marca: Doremus

                  44
                  Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
                  2074-5-27In stock R$ 0,00
                  Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
                    Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

                    Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

                    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

                    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

                    Peso: 1,01kg

                    Marca: Doremus

                    Contém Glúten.

                    44
                    Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
                    2074-5-25In stock R$ 0,00
                    Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
                      GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

                      BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                      .

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                      44
                      Chocolate garoto blend barra 1kg
                      2023-12-19In stock R$ 0,00
                      Chocolate garoto blend barra 1kg
                        Visualização: grade lista
                        Mostrando 263 produtos em 18 páginas
                        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                        Imagem destaque Popup Newsletter