Visualização: grade lista
Mostrando 279 produtos em 19 páginas
Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

Peso: 1,01kg

Marca: Doremus

Contém Glúten.

44
Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
2074-5-25In stock R$ 0,00
Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
    Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

    Recheio e Cobertura Forneável.

    Sabor: Creme de Coco Branco.

    Peso: 1,01kg

    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

    Contém gluten.

    Marca: Doremus

    44
    Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
    2074-5-27In stock R$ 0,00
    Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
      Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

      Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

      Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

      Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

      Peso: 1,01kg

      Marca: Doremus

      Contém Glúten.

      44
      Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
      2074-5-25In stock R$ 0,00
      Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
        GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

        BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

        .

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

        44
        Chocolate garoto blend barra 1kg
        2023-12-19In stock R$ 0,00
        Chocolate garoto blend barra 1kg
          GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

          BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

          44
          Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
          2023-11-18In stock R$ 0,00
          Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
          • Destaque
          GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

          BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

          44
          Chocolate garoto ao leite barra 1kg
          2023-12-19In stock R$ 0,00
          Chocolate garoto ao leite barra 1kg
            Suporte Ovos Pequeno Alongado c/ 10un Bwb
              Visualização: grade lista
              Mostrando 279 produtos em 19 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter