Visualização: grade lista
Mostrando 283 produtos em 19 páginas
Sem marca2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
2023-06-04In stock R$ 0,00
Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
    Sem marca1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
    2073-8-26In stock R$ 0,00
    Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
      Sem marca1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
      2023-04-03In stock R$ 0,00
      Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
        Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

        Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

        Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

        Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

        Peso: 1,01kg

        Marca: Doremus

        Contém Glúten.

        44
        Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
        2074-5-25In stock R$ 0,00
        Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
          Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

          Recheio e Cobertura Forneável.

          Sabor: Creme de Coco Branco.

          Peso: 1,01kg

          Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

          Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

          Contém gluten.

          Marca: Doremus

          44
          Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
          2074-5-27In stock R$ 0,00
          Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
            Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

            Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

            Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

            Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

            Peso: 1,01kg

            Marca: Doremus

            Contém Glúten.

            44
            Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
            2074-5-25In stock R$ 0,00
            Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
              GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

              BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

              .

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              44
              Chocolate garoto blend barra 1kg
              2023-12-19In stock R$ 0,00
              Chocolate garoto blend barra 1kg
                Visualização: grade lista
                Mostrando 283 produtos em 19 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter