Visualização: grade lista
Mostrando 276 produtos em 19 páginas
Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

Peso: 1,01kg

Marca: Doremus

Contém Glúten.

44
Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
2074-5-25In stock R$ 0,00
Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
    Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

    Recheio e Cobertura Forneável.

    Sabor: Creme de Coco Branco.

    Peso: 1,01kg

    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

    Contém gluten.

    Marca: Doremus

    44
    Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
    2074-5-27In stock R$ 0,00
    Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
      Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

      Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

      Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

      Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

      Peso: 1,01kg

      Marca: Doremus

      Contém Glúten.

      44
      Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
      2074-5-25In stock R$ 0,00
      Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
        Express 24x24cm abc vermelho 25un
          Express 35x35cm SK8 VERMELHO 150g a 250g
            GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

            BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

            .

            Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

            Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

            Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

            O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

            Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

            Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

            Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

            O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

            44
            Chocolate garoto blend barra 1kg
            2023-12-19In stock R$ 0,00
            Chocolate garoto blend barra 1kg
              GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

              BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              44
              Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
              2023-11-18In stock R$ 0,00
              Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
              • Destaque
              Visualização: grade lista
              Mostrando 276 produtos em 19 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter