Visualização: grade lista
Mostrando 302 produtos em 21 páginas
Sem marca2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
2023-06-04In stock R$ 0,00
Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
    Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

    Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

    Peso: 1,01kg

    Marca: Doremus

    Contém Glúten.

    44
    Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
    2074-5-25In stock R$ 0,00
    Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
      Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

      Recheio e Cobertura Forneável.

      Sabor: Creme de Coco Branco.

      Peso: 1,01kg

      Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

      Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

      Contém gluten.

      Marca: Doremus

      44
      Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
      2074-5-27In stock R$ 0,00
      Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
        Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

        Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

        Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

        Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

        Peso: 1,01kg

        Marca: Doremus

        Contém Glúten.

        44
        Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
        2074-5-25In stock R$ 0,00
        Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
          GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

          BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

          .

          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

          44
          Chocolate garoto blend barra 1kg
          2023-12-19In stock R$ 0,00
          Chocolate garoto blend barra 1kg
            Visualização: grade lista
            Mostrando 302 produtos em 21 páginas
            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

            Imagem destaque Popup Newsletter