Visualização: grade lista
Mostrando 315 produtos em 21 páginas
CROMUS3573Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g3573Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g

Embalagem tipo envelope express chocolux fendi. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal par ovos de 250g a 350g.

Marca: Cromus.

44
Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g
2074-5-16In stock R$ 0,00
Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g
    CROMUS3521Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g3521Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g

    Embalagem tipo envelope express chocolux rosa. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal para ovos de 250g a 350g.

    Marca: Cromus.

    44
    Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g
    2074-5-16In stock R$ 0,00
    Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g
      CROMUS3169Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g3169Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g

      Embalagem tipo envelope express casa da arvore. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal para ovos de 250g a 350g.

      Marca: Cromus.

      44
      Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g
      2074-5-13In stock R$ 0,00
      Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g
        Express 35x35cm liso preto para ovos 250g a 350g pct c/25
          Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

          Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

          BEM-CASADOS

          Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

          Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

          INGREDIENTES:

          6 ovos;

          6 colheres (sopa) de açúcar;

          250g de fécula de batata;

          1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

          Manteiga para untar,

          Um pote de doce de leite da sua preferência.

          MODO DE PREPARO:

          Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

          44
          Acucar gelado mav.1kg
          2073-13-24In stock R$ 0,00
          Acucar gelado mav.1kg
            Doremus3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
            44
            Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
            2074-5-24In stock R$ 0,00
            Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
              Visualização: grade lista
              Mostrando 315 produtos em 21 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter