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Sem marca3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates azul. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
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Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
2024-04-16In stock R$ 0,00
Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
    Express 44x44cm breeze para ovos 500g a 750g
      Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

      Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

      Ingredientes:

      500g de açúcar mascavo;

      1 xícara (chá) de leite;

      1 colher (chá) de cravo em pó;

      1 colher (chá) de canela em pó;

      1 colher (chá)de noz moscada em pó;

      4 ovos inteiros;

      1 xícara (chá) de mel;

      ½ kg de farinha de trigo;

      1 colher (sopa) de fermento em pó.

      Modo de preparo

      Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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      Acucar mascavo jocal 1kg
      2023-02-08In stock R$ 0,00
      Acucar mascavo jocal 1kg
        Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

        Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

        Ingredientes:

        500g de açúcar mascavo;

        1 xícara (chá) de leite;

        1 colher (chá) de cravo em pó;

        1 colher (chá) de canela em pó;

        1 colher (chá)de noz moscada em pó;

        4 ovos inteiros;

        1 xícara (chá) de mel;

        ½ kg de farinha de trigo;

        1 colher (sopa) de fermento em pó.

        Modo de preparo

        Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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        Acucar mascavo fav, 500g
        2023-10-24In stock R$ 0,00
        Acucar mascavo fav, 500g
          Sem marca3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates vermelho. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
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          Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
          2074-5-17In stock R$ 0,00
          Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
            Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un

            Papel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

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            Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
            2074-5-20In stock R$ 0,00
            Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
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              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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