Visualização: grade lista
Mostrando 98 produtos em 7 páginas
Poli pascoa embale nobre AZUL 69x89cm pct/25un
    Poli pascoa embale glamour azul 69x89cm pct/25un
      Poli pascoa embale abstrato vermelho 69x89cm pct/25un
        Poli Pascoa Embale Nobre Ouro Velho 69x89cm pct/25un
          Sem marca3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un

          Papel poli metlizado Pascoa Glamour Rose gold. Cor semelhante ao cobre. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

          44
          Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
          2074-5-4In stock R$ 0,00
          Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
            Sem marca3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates vermelho. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
            44
            Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
            2074-5-17In stock R$ 0,00
            Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
              Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un

              Papel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

              44
              Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
              2074-5-20In stock R$ 0,00
              Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
                Sem marca3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates azul. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
                44
                Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
                2024-04-16In stock R$ 0,00
                Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
                  Sem marca3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado Fabrica de chocolates amarelo. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
                  44
                  Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
                  2024-04-16In stock R$ 0,00
                  Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
                    IDEIA1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un

                    CAIXA COM 2 CAVIDADES TAMANHO 50G

                    PACOTE COM 10 UNIDADES

                    TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE

                    MEDIDAS 4X11X7,5CM

                    DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

                    44
                    Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
                    2022-06-03In stock R$ 0,00
                    Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
                      GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

                      BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                      .

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                      44
                      Chocolate garoto blend barra 1kg
                      2023-12-19In stock R$ 0,00
                      Chocolate garoto blend barra 1kg
                        GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

                        BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        44
                        Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                        2023-11-18In stock R$ 0,00
                        Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                        • Destaque
                        GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

                        BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        44
                        Chocolate garoto ao leite barra 1kg
                        2023-12-19In stock R$ 0,00
                        Chocolate garoto ao leite barra 1kg
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 98 produtos em 7 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                          Imagem destaque Popup Newsletter