Visualização: grade lista
Mostrando 267 produtos em 18 páginas
Barry Callebaut325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg

SICAO FRACIONADO AO LEITE GOTAS 1,01KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
2023-04-04In stock R$ 0,00
Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
    Sem marca1875Ppt 15x16cm leite cond. c/100un1875Ppt 15x16cm leite cond. c/100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt  15x16cm leite cond. c/100un
    2073-11-32In stock R$ 0,00
    Ppt  15x16cm leite cond. c/100un
      DIVERSOS2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry
      O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

      Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

      • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

      • Molhos;

      • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

      • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

      • Produtos de panificação (como pães e bolos);

      • Alguns tipos de bebida.

      As vantagens do Starcrem 233

      Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

      Conheça quais são:

      Fácil manuseio

      Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

      Sorvetes mais saborosos

      Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

      Fatores visuais positivos ao produto

      Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

      44
      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
      2074-5-26In stock R$ 0,00
      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
        Visualização: grade lista
        Mostrando 267 produtos em 18 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter