Embalagem tipo envelope express bolha de sabão azul. Pacote com 25 unidades. 32x32cm Ideal para ovos de 150g a 250g.
Perolado. Marca: Cromus.
- Anônimo
Embalagem tipo envelope express horta feliz azul. Metalizado. Pacote com 25 unidades. 32x32cm. Ideal para ovos de 150g a 250g.
Marca: Cromus.
- Anônimo
- Anônimo
CAIXA COM 2 CAVIDADES TAMANHO 50G
PACOTE COM 10 UNIDADES
TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE
MEDIDAS 4X11X7,5CM
DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM
- Anônimo
- Anônimo
Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:
Ingredientes:
500g de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (chá) de cravo em pó;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (chá)de noz moscada em pó;
4 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de mel;
½ kg de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.
- Anônimo
Acucar mascavo jocal 1kg
Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:
Ingredientes:
500g de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (chá) de cravo em pó;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (chá)de noz moscada em pó;
4 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de mel;
½ kg de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.
- Anônimo
Acucar mascavo fav, 500g
- Anônimo
- Anônimo
COBERTURA P/SORVETE LEITE CON 1,3KG
- Anônimo
Cobertura sorv frutas vermelhas 1,3kg
- Anônimo
Forma silicone ovo 500g liso bwb cod.51
Creme de Avelã com Cacau.
Ideal para coberturas, recheios de sobremesas para uso caseiro ou profissional.
Muito usado em confeitarias e panificação.
Produto com sabor, texturae consistencia similar À Nutella
- Anônimo
Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
Express Cromus Toffee 35x35cm. Para ovos de 250 a 350g.
- Anônimo
Express 35x35cm TOFFEE pct c/25 250g a 350g
- Anônimo