Visualização: grade lista
Mostrando 192 produtos em 13 páginas
Dorella Creme de Avelã 4kg Doremus
    Express 35x35cm SK8 VERMELHO 150g a 250g
      Creme de Coco Branco 4kg Doremus
        JEB2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg

        Preparado com polpa de fruta, pronto para uso em recheios, coberturas e mesclas emreceitas de confeitaria, panificação, sorveteria e sobremesas em geral.

        44
        Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
        2024-03-21In stock R$ 0,00
        Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
          Selecta Duas Rodas2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selectaMelhorador de textura desenvolvido especialmente para massa de sorvetes e picolés À base de leite, proporcionando maciez e cremosidade equilibradas.
          44
          Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
          2074-5-21In stock R$ 0,00
          Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
            Express 24x24cm piscina de ovos 25un
              Express 24x24cm abc vermelho 25un
                SALWARE3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kgChocolate zero adição de açucares de soja, para dietas de ingestão controlada de açucares. Chocolate nobre. Necessita choque térmico. 1,01kg. Marca: Saware.
                44
                Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
                2074-4-31In stock R$ 0,00
                Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
                  Doremus3335Lemon Cookies 4kg Doremus3335Lemon Cookies 4kg Doremus

                  Recheio / mescla Lemon Cookies para sorvetes, sobremesase gelados. Recheio sabor chocolate branco com raspas de limão e pedaços de biscoito, crocância com azedinho do limão na medida certa.

                  44
                  Lemon Cookies 4kg Doremus
                  2074-5-17In stock R$ 0,00
                  Lemon Cookies 4kg Doremus
                    IDEIA1663Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm pct c/10un1663Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm pct c/10un

                    CAIXA PARA OVO DE COLHER TAM 500G

                    PACOTE COM 10 UNIDADES

                    COM VISOR DE ACETATO TRANSPARENTE

                    COLHER INCLUSA

                    PAPEL CARTÃO MARROM ACETINADO COM ESTAMPAS DOURADAS

                    MEDIDAS 8x22x18CM

                    DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR

                    44
                    Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm  pct c/10un
                    2022-06-03In stock R$ 0,00
                    Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm  pct c/10un
                      GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

                      BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                      .

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                      44
                      Chocolate garoto blend barra 1kg
                      2023-12-19In stock R$ 0,00
                      Chocolate garoto blend barra 1kg
                        Doremus2277Dorella Essencial Ind 4kg Doremus2277Dorella Essencial Ind 4kg Doremus

                        Recheio / mescla Dorella Essencial para sorvetes e gelados.Todo sabor do já conhecido recheio Dorella em versão mais fluída. (Maior Rendimento)

                        No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

                        44
                        Dorella Essencial Ind 4kg Doremus
                        2023-05-20In stock R$ 0,00
                        Dorella Essencial Ind 4kg Doremus
                        • Destaque
                        GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

                        BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        44
                        Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                        2023-11-18In stock R$ 0,00
                        Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                        • Destaque
                        GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

                        BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        44
                        Chocolate garoto ao leite barra 1kg
                        2023-12-19In stock R$ 0,00
                        Chocolate garoto ao leite barra 1kg
                          IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

                          CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

                          PACOTE COM 10 UNIDADES

                          COLHERES INCLUSAS

                          TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

                          BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

                          MEDIDA 7x19,5x16,5cm

                          DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

                          44
                          Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
                          2022-06-03In stock R$ 0,00
                          Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
                            Visualização: grade lista
                            Mostrando 192 produtos em 13 páginas
                            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                            Imagem destaque Popup Newsletter