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SALWARE3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kgChocolate zero adição de açucares de soja, para dietas de ingestão controlada de açucares. Chocolate nobre. Necessita choque térmico. 1,01kg. Marca: Saware.
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Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
2074-4-31In stock R$ 0,00
Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
    CARGILL969Genuine choc branco gotas 2,05kg969Genuine choc branco gotas 2,05kg

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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    Genuine choc branco gotas 2,05kg
    2023-09-06In stock R$ 0,00
    Genuine choc branco gotas 2,05kg
      Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

      Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

      Ingredientes:

      500g de açúcar mascavo;

      1 xícara (chá) de leite;

      1 colher (chá) de cravo em pó;

      1 colher (chá) de canela em pó;

      1 colher (chá)de noz moscada em pó;

      4 ovos inteiros;

      1 xícara (chá) de mel;

      ½ kg de farinha de trigo;

      1 colher (sopa) de fermento em pó.

      Modo de preparo

      Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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      Acucar mascavo fav, 500g
      2023-10-24In stock R$ 0,00
      Acucar mascavo fav, 500g
        CARGILL971Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg971Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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        Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg
        2023-10-25In stock R$ 0,00
        Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg
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