Visualização: grade lista
Mostrando 126 produtos em 9 páginas
Sem marca3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un

Papel poli metlizado Pascoa Glamour Rose gold. Cor semelhante ao cobre. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

44
Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
2074-5-4In stock R$ 0,00
Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
    Sem marca3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates vermelho. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
    44
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
    2074-5-17In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
      Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un

      Papel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

      44
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
      2074-5-20In stock R$ 0,00
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
        Sem marca3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado Fabrica de chocolates amarelo. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
        44
        Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
        2024-04-16In stock R$ 0,00
        Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
          Poli met.emb lisa champagne 69x89cm c/25
            Sem marca2353Ppt granule azul 15x16CM 100un2353Ppt granule azul 15x16CM 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Ppt granule azul 15x16CM 100un
            2023-03-03In stock R$ 0,00
            Ppt granule azul 15x16CM 100un
              Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

              Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

              BEM-CASADOS

              Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

              Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

              INGREDIENTES:

              6 ovos;

              6 colheres (sopa) de açúcar;

              250g de fécula de batata;

              1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

              Manteiga para untar,

              Um pote de doce de leite da sua preferência.

              MODO DE PREPARO:

              Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

              44
              Acucar gelado mav.1kg
              2073-13-24In stock R$ 0,00
              Acucar gelado mav.1kg
                Sem marca713Ppt liso azul cr 15x16 100un713Ppt liso azul cr 15x16 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Ppt liso azul cr 15x16 100un
                2074-5-16In stock R$ 0,00
                Ppt liso azul cr 15x16 100un
                  Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Ppt liso azul claro 15x16 100un
                  2023-04-07In stock R$ 0,00
                  Ppt liso azul claro 15x16 100un
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 126 produtos em 9 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter