Segue uma receita pr醫ica pra vc fazer sucesso com a sua produ玢o .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
BEM-CASADOS
Este um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.
Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.
INGREDIENTES:
6 ovos;
6 colheres (sopa) de a琥car;
250g de f閏ula de batata;
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em p;
Manteiga para untar,
Um pote de doce de leite da sua prefer阯cia.
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o a琥car, bater e finalmente adicionar a f閏ula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com a琥car gelado. Embale cuidadosamente.
- An么nimo