Visualização: grade lista
Mostrando 261 produtos em 18 páginas
Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

Vantagens do Kerrylac no sorvete:

- Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

- Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

- Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

- Realça a textura e o brilho do produto final.

- O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

- Alonga o tempo para o início do derretimento.

- Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

44
Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
2024-02-12In stock R$ 0,00
Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
    Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

    COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

    PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

    IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

    Vantagens do Kerrylac no sorvete:

    - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

    - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

    - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

    - Realça a textura e o brilho do produto final.

    - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

    - Alonga o tempo para o início do derretimento.

    - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

    44
    Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
    2024-01-10In stock R$ 0,00
    Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
    • Destaque
    Sem marca1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
    2022-07-02In stock R$ 0,00
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
      DIVERSOS2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry
      O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

      Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

      • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

      • Molhos;

      • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

      • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

      • Produtos de panificação (como pães e bolos);

      • Alguns tipos de bebida.

      As vantagens do Starcrem 233

      Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

      Conheça quais são:

      Fácil manuseio

      Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

      Sorvetes mais saborosos

      Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

      Fatores visuais positivos ao produto

      Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

      44
      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
      2074-5-26In stock R$ 0,00
      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
        Selecta Duas Rodas2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selectaMelhorador de textura desenvolvido especialmente para massa de sorvetes e picolés À base de leite, proporcionando maciez e cremosidade equilibradas.
        44
        Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
        2074-5-21In stock R$ 0,00
        Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
          Visualização: grade lista
          Mostrando 261 produtos em 18 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter