Visualização: grade lista
Mostrando 252 produtos em 17 páginas
Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

Vantagens do Kerrylac no sorvete:

- Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

- Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

- Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

- Realça a textura e o brilho do produto final.

- O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

- Alonga o tempo para o início do derretimento.

- Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

44
Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
2024-02-12In stock R$ 0,00
Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
    Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

    COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

    PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

    IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

    Vantagens do Kerrylac no sorvete:

    - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

    - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

    - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

    - Realça a textura e o brilho do produto final.

    - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

    - Alonga o tempo para o início do derretimento.

    - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

    44
    Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
    2024-01-10In stock R$ 0,00
    Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
    • Destaque
    Sem marca1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
    2022-07-02In stock R$ 0,00
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
      Visualização: grade lista
      Mostrando 252 produtos em 17 páginas
      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

      Imagem destaque Popup Newsletter