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DIVERSOS2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry
O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

  • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

  • Molhos;

  • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

  • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

  • Produtos de panificação (como pães e bolos);

  • Alguns tipos de bebida.

As vantagens do Starcrem 233

Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

Conheça quais são:

Fácil manuseio

Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

Sorvetes mais saborosos

Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

Fatores visuais positivos ao produto

Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

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Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
2074-5-26In stock R$ 0,00
Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
    Forma Silicone SP 48 Ovo Liso 100g BWB
      Express 24x24cm piscina de ovos 25un
        Express 24x24cm abc vermelho 25un
          Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

          Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

          Ingredientes:

          500g de açúcar mascavo;

          1 xícara (chá) de leite;

          1 colher (chá) de cravo em pó;

          1 colher (chá) de canela em pó;

          1 colher (chá)de noz moscada em pó;

          4 ovos inteiros;

          1 xícara (chá) de mel;

          ½ kg de farinha de trigo;

          1 colher (sopa) de fermento em pó.

          Modo de preparo

          Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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          Acucar mascavo jocal 1kg
          2023-02-08In stock R$ 0,00
          Acucar mascavo jocal 1kg
            Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

            Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

            Ingredientes:

            500g de açúcar mascavo;

            1 xícara (chá) de leite;

            1 colher (chá) de cravo em pó;

            1 colher (chá) de canela em pó;

            1 colher (chá)de noz moscada em pó;

            4 ovos inteiros;

            1 xícara (chá) de mel;

            ½ kg de farinha de trigo;

            1 colher (sopa) de fermento em pó.

            Modo de preparo

            Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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            Acucar mascavo fav, 500g
            2023-10-24In stock R$ 0,00
            Acucar mascavo fav, 500g
              Sem marca697Ppt eb rosa 15x16cm 100un697Ppt eb rosa 15x16cm 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

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              Ppt eb rosa 15x16cm 100un
              2023-01-28In stock R$ 0,00
              Ppt eb rosa 15x16cm 100un
                EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

                Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                Medida 15x16cm

                Pacote com 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

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                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
                2024-01-15In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
                  Sem marca715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

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                  Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
                  2074-5-27In stock R$ 0,00
                  Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 252 produtos em 17 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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