Visualização: grade lista
Mostrando 369 produtos em 25 páginas
Selecta Duas Rodas2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selectaMelhorador de textura desenvolvido especialmente para massa de sorvetes e picolés À base de leite, proporcionando maciez e cremosidade equilibradas.
44
Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
2074-5-21In stock R$ 0,00
Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
    Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

    Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

    Ingredientes:

    500g de açúcar mascavo;

    1 xícara (chá) de leite;

    1 colher (chá) de cravo em pó;

    1 colher (chá) de canela em pó;

    1 colher (chá)de noz moscada em pó;

    4 ovos inteiros;

    1 xícara (chá) de mel;

    ½ kg de farinha de trigo;

    1 colher (sopa) de fermento em pó.

    Modo de preparo

    Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

    44
    Acucar mascavo jocal 1kg
    2023-02-08In stock R$ 0,00
    Acucar mascavo jocal 1kg
      Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

      Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

      Ingredientes:

      500g de açúcar mascavo;

      1 xícara (chá) de leite;

      1 colher (chá) de cravo em pó;

      1 colher (chá) de canela em pó;

      1 colher (chá)de noz moscada em pó;

      4 ovos inteiros;

      1 xícara (chá) de mel;

      ½ kg de farinha de trigo;

      1 colher (sopa) de fermento em pó.

      Modo de preparo

      Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

      44
      Acucar mascavo fav, 500g
      2023-10-24In stock R$ 0,00
      Acucar mascavo fav, 500g
        Visualização: grade lista
        Mostrando 369 produtos em 25 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter