Visualização: grade lista
Mostrando 369 produtos em 25 páginas
Express 44x44cm breeze para ovos 500g a 750g
    CROMUS3171Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g3171Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g

    Embalagem tipo envelope express cogumelos magicos. Pacote com 25 unidades. 39x39cm. Ideal para ovos de 350g a 500g.

    Marca: Cromus.

    44
    Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g
    2074-5-13In stock R$ 0,00
    Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g
      VABENE1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg

      Creme de Avelã com Cacau.
      Ideal para coberturas, recheios de sobremesas para uso caseiro ou profissional.

      Muito usado em confeitarias e panificação.

      Produto com sabor, texturae consistencia similar À Nutella

      44
      Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
      2023-06-09In stock R$ 0,00
      Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
        VABENE411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

        Creme de avelã com cacau.
        Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

        Produto com sabor, textura e consistencia similar À Nutella.

        44
        Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
        2024-03-07In stock R$ 0,00
        Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
        • Destaque
        Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

        Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

        BEM-CASADOS

        Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

        Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

        INGREDIENTES:

        6 ovos;

        6 colheres (sopa) de açúcar;

        250g de fécula de batata;

        1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

        Manteiga para untar,

        Um pote de doce de leite da sua preferência.

        MODO DE PREPARO:

        Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

        44
        Acucar gelado mav.1kg
        2073-13-24In stock R$ 0,00
        Acucar gelado mav.1kg
          Visualização: grade lista
          Mostrando 369 produtos em 25 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter