Visualização: grade lista
Mostrando 202 produtos em 14 páginas
Doremus3443Choco buenissimo 4kg doremus3443Choco buenissimo 4kg doremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
44
Choco buenissimo 4kg doremus
2074-5-18In stock R$ 0,00
Choco buenissimo 4kg doremus
    Doremus2615Leitinho Essencial 4kg Doremus2615Leitinho Essencial 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
    44
    Leitinho Essencial 4kg Doremus
    2024-04-18In stock R$ 0,00
    Leitinho Essencial 4kg Doremus
    • Novidade
    Doremus2209Choco Crokante 4kg Doremus2209Choco Crokante 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
    44
    Choco Crokante 4kg Doremus
    2024-04-15In stock R$ 0,00
    Choco Crokante 4kg Doremus
      VABENE1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg

      Creme de Avelã com Cacau.
      Ideal para coberturas, recheios de sobremesas para uso caseiro ou profissional.

      Muito usado em confeitarias e panificação.

      Produto com sabor, texturae consistencia similar À Nutella

      44
      Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
      2023-06-09In stock R$ 0,00
      Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
        VABENE411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

        Creme de avelã com cacau.
        Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

        Produto com sabor, textura e consistencia similar À Nutella.

        44
        Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
        2024-03-07In stock R$ 0,00
        Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
        • Destaque
        Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

        Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

        Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

        Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

        Peso: 1,01kg

        Marca: Doremus

        Contém Glúten.

        44
        Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
        2074-5-25In stock R$ 0,00
        Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
          Doremus2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua

          Estabilizante / Emulsificante para gelados comestíveis.


          BAF 10 - Base Água Fria 10g/litro.


          Sistema estabilizante (gomas + emulsificante) para calda de sorvete sem adição de leite não pasteurizada ou aquecida.?


          Embalagem com 2 Kg

          44
          Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
          2074-5-17In stock R$ 0,00
          Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
            Selecta Duas Rodas2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selectaMelhorador de textura desenvolvido especialmente para massa de sorvetes e picolés À base de leite, proporcionando maciez e cremosidade equilibradas.
            44
            Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
            2074-5-21In stock R$ 0,00
            Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
              Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

              Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

              BEM-CASADOS

              Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

              Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

              INGREDIENTES:

              6 ovos;

              6 colheres (sopa) de açúcar;

              250g de fécula de batata;

              1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

              Manteiga para untar,

              Um pote de doce de leite da sua preferência.

              MODO DE PREPARO:

              Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

              44
              Acucar gelado mav.1kg
              2073-13-24In stock R$ 0,00
              Acucar gelado mav.1kg
                EMBALE705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde

                Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                Medida 15cm x 16cm

                Pacote com 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
                2024-04-03In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
                  EMBALE703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor 703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor

                  Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                  Medida 15cm x 16cm

                  Pacote com 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
                  2024-01-15In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 202 produtos em 14 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter