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CHOCOLATE NESTLÉ MARFIM (BRANCO) 1KG

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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Nestle Branco Marfim 1kg
2023-04-06In stock R$ 0,00
Nestle Branco Marfim 1kg
    Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

    Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

    Ingredientes:

    500g de açúcar mascavo;

    1 xícara (chá) de leite;

    1 colher (chá) de cravo em pó;

    1 colher (chá) de canela em pó;

    1 colher (chá)de noz moscada em pó;

    4 ovos inteiros;

    1 xícara (chá) de mel;

    ½ kg de farinha de trigo;

    1 colher (sopa) de fermento em pó.

    Modo de preparo

    Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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    Acucar mascavo jocal 1kg
    2023-02-08In stock R$ 0,00
    Acucar mascavo jocal 1kg
      Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

      Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

      BEM-CASADOS

      Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

      Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

      INGREDIENTES:

      6 ovos;

      6 colheres (sopa) de açúcar;

      250g de fécula de batata;

      1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

      Manteiga para untar,

      Um pote de doce de leite da sua preferência.

      MODO DE PREPARO:

      Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

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      Acucar gelado mav.1kg
      2073-13-24In stock R$ 0,00
      Acucar gelado mav.1kg
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