Visualização: grade lista
Mostrando 46 produtos em 4 páginas
Sem marca2351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/1002351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
2074-4-27In stock R$ 0,00
Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
    Sem marca1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
    2022-07-02In stock R$ 0,00
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
      Selecta Duas Rodas2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selectaMelhorador de textura desenvolvido especialmente para massa de sorvetes e picolés À base de leite, proporcionando maciez e cremosidade equilibradas.
      44
      Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
      2074-5-21In stock R$ 0,00
      Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
        Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
        • Novidade
        Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
          Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

          Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

          Ingredientes:

          500g de açúcar mascavo;

          1 xícara (chá) de leite;

          1 colher (chá) de cravo em pó;

          1 colher (chá) de canela em pó;

          1 colher (chá)de noz moscada em pó;

          4 ovos inteiros;

          1 xícara (chá) de mel;

          ½ kg de farinha de trigo;

          1 colher (sopa) de fermento em pó.

          Modo de preparo

          Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

          44
          Acucar mascavo jocal 1kg
          2023-02-08In stock R$ 0,00
          Acucar mascavo jocal 1kg
            Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

            Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

            Ingredientes:

            500g de açúcar mascavo;

            1 xícara (chá) de leite;

            1 colher (chá) de cravo em pó;

            1 colher (chá) de canela em pó;

            1 colher (chá)de noz moscada em pó;

            4 ovos inteiros;

            1 xícara (chá) de mel;

            ½ kg de farinha de trigo;

            1 colher (sopa) de fermento em pó.

            Modo de preparo

            Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

            44
            Acucar mascavo fav, 500g
            2023-10-24In stock R$ 0,00
            Acucar mascavo fav, 500g
              Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

              Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

              BEM-CASADOS

              Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

              Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

              INGREDIENTES:

              6 ovos;

              6 colheres (sopa) de açúcar;

              250g de fécula de batata;

              1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

              Manteiga para untar,

              Um pote de doce de leite da sua preferência.

              MODO DE PREPARO:

              Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

              44
              Acucar gelado mav.1kg
              2073-13-24In stock R$ 0,00
              Acucar gelado mav.1kg
                Visualização: grade lista
                Mostrando 46 produtos em 4 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter