Visualização: grade lista
Mostrando 128 produtos em 9 páginas
Sem marca1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
2022-07-02In stock R$ 0,00
Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
    Chocotruffa doremus 4kg - recheio/ mescla trufado ao leite
      Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

      COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

      PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

      IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

      Vantagens do Kerrylac no sorvete:

      - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

      - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

      - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

      - Realça a textura e o brilho do produto final.

      - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

      - Alonga o tempo para o início do derretimento.

      - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

      44
      Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
      2024-01-10In stock R$ 0,00
      Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
      • Destaque
      Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

      Vantagens do Kerrylac no sorvete:

      - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

      - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

      - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

      - Realça a textura e o brilho do produto final.

      - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

      - Alonga o tempo para o início do derretimento.

      - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

      44
      Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
      2024-02-12In stock R$ 0,00
      Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
        Visualização: grade lista
        Mostrando 128 produtos em 9 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter