- Anônimo
Leite em Po Integral La Serenissima 25Kg
Deixe seu comentário e sua avaliação
Produtos Relacionados
- Anônimo
- Destaque
Cobertura fracionada cobertop ao leite 25kg
Cobertura Fracionada Premium Ao Leite em filetes (KIBBLED)
Embalagem: Saco 25Kg
Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar, banhar e decorar.
É um produto semelhante ao Chocolate nobre, porém a manteiga de cacau, é substituída, por gordura vegetal fracionada, dessa forma levando o nome de ?Cobertura sabor Chocolate ou Chocolate Fracionado* (*nome popular)?.
A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico. É mais resistente ao calor, do que o chocolate nobre, ideal para cobrir, moldar, banhare decorar.
As CoberturasCargill são produzidas com ingredientesde qualidade superiorcom excelente sabore rendimento, estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo.
A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.
- Anônimo
Vantagens do Kerrylac no sorvete:
- Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.
- Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.
- Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.
- Realça a textura e o brilho do produto final.
- O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.
- Alonga o tempo para o início do derretimento.
- Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.
- Anônimo
Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry
COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE
PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.
IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ
Vantagens do Kerrylac no sorvete:
- Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.
- Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.
- Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.
- Realça a textura e o brilho do produto final.
- O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.
- Alonga o tempo para o início do derretimento.
- Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.
- Anônimo
- Destaque
Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas
- Televendas(11) 2296-3433
- SAC(11) 3589-7777
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.