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Forma silicone especial coracao lapidado 200g cod.9837
    Forma Silicone SP 48 Ovo Liso 100g BWB
      Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

      Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

      Ingredientes:

      500g de açúcar mascavo;

      1 xícara (chá) de leite;

      1 colher (chá) de cravo em pó;

      1 colher (chá) de canela em pó;

      1 colher (chá)de noz moscada em pó;

      4 ovos inteiros;

      1 xícara (chá) de mel;

      ½ kg de farinha de trigo;

      1 colher (sopa) de fermento em pó.

      Modo de preparo

      Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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      Acucar mascavo jocal 1kg
      2023-02-08In stock R$ 0,00
      Acucar mascavo jocal 1kg
        Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

        Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

        Ingredientes:

        500g de açúcar mascavo;

        1 xícara (chá) de leite;

        1 colher (chá) de cravo em pó;

        1 colher (chá) de canela em pó;

        1 colher (chá)de noz moscada em pó;

        4 ovos inteiros;

        1 xícara (chá) de mel;

        ½ kg de farinha de trigo;

        1 colher (sopa) de fermento em pó.

        Modo de preparo

        Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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        Acucar mascavo fav, 500g
        2023-10-24In stock R$ 0,00
        Acucar mascavo fav, 500g
          Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

          Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

          BEM-CASADOS

          Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

          Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

          INGREDIENTES:

          6 ovos;

          6 colheres (sopa) de açúcar;

          250g de fécula de batata;

          1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

          Manteiga para untar,

          Um pote de doce de leite da sua preferência.

          MODO DE PREPARO:

          Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

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          Acucar gelado mav.1kg
          2073-13-24In stock R$ 0,00
          Acucar gelado mav.1kg
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            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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