Visualização: grade lista
Mostrando 103 produtos em 7 páginas
JR Embalagens3001CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un3001CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20unCaixa Ovo de colher. 250/350/500g. Contém 20 unidades. 20x13x9cm. Material: Duplex. Marca: JR Embalagens.
44
CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un
2074-4-27In stock R$ 0,00
CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un
    Express 24x24cm abc vermelho 25un
      CROMUS3253Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g3253Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g

      Embalagem tipo envelope express bolha de sabão azul. Pacote com 25 unidades. 32x32cm Ideal para ovos de 150g a 250g.

      Perolado. Marca: Cromus.

      44
      Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g
      2074-4-26In stock R$ 0,00
      Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g
        CROMUS3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g

        Embalagem tipo envelope express horta feliz azul. Metalizado. Pacote com 25 unidades. 32x32cm. Ideal para ovos de 150g a 250g.

        Marca: Cromus.

        44
        Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
        2074-4-9In stock R$ 0,00
        Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
          JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
          44
          CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
          2074-4-19In stock R$ 0,00
          CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
            Doremus2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua

            Estabilizante / Emulsificante para gelados comestíveis.


            BAF 10 - Base Água Fria 10g/litro.


            Sistema estabilizante (gomas + emulsificante) para calda de sorvete sem adição de leite não pasteurizada ou aquecida.?


            Embalagem com 2 Kg

            44
            Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
            2074-5-17In stock R$ 0,00
            Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
              IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

              CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

              PACOTE COM 10 UNIDADES

              COLHERES INCLUSAS

              TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

              BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

              MEDIDA 7x19,5x16,5cm

              DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

              44
              Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
              2022-06-03In stock R$ 0,00
              Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
                Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

                Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

                Ingredientes:

                500g de açúcar mascavo;

                1 xícara (chá) de leite;

                1 colher (chá) de cravo em pó;

                1 colher (chá) de canela em pó;

                1 colher (chá)de noz moscada em pó;

                4 ovos inteiros;

                1 xícara (chá) de mel;

                ½ kg de farinha de trigo;

                1 colher (sopa) de fermento em pó.

                Modo de preparo

                Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

                44
                Acucar mascavo jocal 1kg
                2023-02-08In stock R$ 0,00
                Acucar mascavo jocal 1kg
                  Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

                  Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

                  Ingredientes:

                  500g de açúcar mascavo;

                  1 xícara (chá) de leite;

                  1 colher (chá) de cravo em pó;

                  1 colher (chá) de canela em pó;

                  1 colher (chá)de noz moscada em pó;

                  4 ovos inteiros;

                  1 xícara (chá) de mel;

                  ½ kg de farinha de trigo;

                  1 colher (sopa) de fermento em pó.

                  Modo de preparo

                  Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

                  44
                  Acucar mascavo fav, 500g
                  2023-10-24In stock R$ 0,00
                  Acucar mascavo fav, 500g
                    Sem marca715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
                    2074-5-27In stock R$ 0,00
                    Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
                      Sem marca713Ppt liso azul cr 15x16 100un713Ppt liso azul cr 15x16 100un

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Ppt liso azul cr 15x16 100un
                      2074-5-16In stock R$ 0,00
                      Ppt liso azul cr 15x16 100un
                        Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

                        44
                        Ppt liso azul claro 15x16 100un
                        2023-04-07In stock R$ 0,00
                        Ppt liso azul claro 15x16 100un
                          Sem marca2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un

                          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                          Massa Básica

                          INGREDIENTES:

                          250g de chocolate ao leite nobre;

                          250g de chocolate maio amargo nobre;

                          1 lata de creme de leite;

                          1 collher (sopa) de glucose;

                          3 colheres (sopa) de conhaque.

                          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                          Boa sorte!

                          44
                          Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                          2023-07-29In stock R$ 0,00
                          Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                            Sem marca2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un

                            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                            Massa Básica

                            INGREDIENTES:

                            250g de chocolate ao leite nobre;

                            250g de chocolate maio amargo nobre;

                            1 lata de creme de leite;

                            1 collher (sopa) de glucose;

                            3 colheres (sopa) de conhaque.

                            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                            Boa sorte!

                            44
                            Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
                            2023-06-04In stock R$ 0,00
                            Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
                              Sem marca1873Ppt liso vermelho 15x16 100un1873Ppt liso vermelho 15x16 100un

                              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                              Massa Básica

                              INGREDIENTES:

                              250g de chocolate ao leite nobre;

                              250g de chocolate maio amargo nobre;

                              1 lata de creme de leite;

                              1 collher (sopa) de glucose;

                              3 colheres (sopa) de conhaque.

                              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                              Boa sorte!

                              44
                              Ppt liso vermelho 15x16 100un
                              2074-5-3In stock R$ 0,00
                              Ppt liso vermelho 15x16 100un
                                Visualização: grade lista
                                Mostrando 103 produtos em 7 páginas
                                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                                Imagem destaque Popup Newsletter