Visualização: grade lista
Mostrando 122 produtos em 9 páginas
Express 24x24cm piscina de ovos 25un
    CROMUS3171Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g3171Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g

    Embalagem tipo envelope express cogumelos magicos. Pacote com 25 unidades. 39x39cm. Ideal para ovos de 350g a 500g.

    Marca: Cromus.

    44
    Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g
    2074-5-13In stock R$ 0,00
    Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g
      CROMUS3169Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g3169Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g

      Embalagem tipo envelope express casa da arvore. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal para ovos de 250g a 350g.

      Marca: Cromus.

      44
      Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g
      2074-5-13In stock R$ 0,00
      Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g
        JR Embalagens3001CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un3001CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20unCaixa Ovo de colher. 250/350/500g. Contém 20 unidades. 20x13x9cm. Material: Duplex. Marca: JR Embalagens.
        44
        CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un
        2074-4-27In stock R$ 0,00
        CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un
          CROMUS3253Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g3253Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g

          Embalagem tipo envelope express bolha de sabão azul. Pacote com 25 unidades. 32x32cm Ideal para ovos de 150g a 250g.

          Perolado. Marca: Cromus.

          44
          Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g
          2074-4-26In stock R$ 0,00
          Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g
            CROMUS3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g

            Embalagem tipo envelope express horta feliz azul. Metalizado. Pacote com 25 unidades. 32x32cm. Ideal para ovos de 150g a 250g.

            Marca: Cromus.

            44
            Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
            2074-4-9In stock R$ 0,00
            Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
              JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
              44
              CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
              2074-4-19In stock R$ 0,00
              CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
                Doremus2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua

                Estabilizante / Emulsificante para gelados comestíveis.


                BAF 10 - Base Água Fria 10g/litro.


                Sistema estabilizante (gomas + emulsificante) para calda de sorvete sem adição de leite não pasteurizada ou aquecida.?


                Embalagem com 2 Kg

                44
                Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
                2074-5-17In stock R$ 0,00
                Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
                  IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

                  CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

                  PACOTE COM 10 UNIDADES

                  COLHERES INCLUSAS

                  TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

                  BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

                  MEDIDA 7x19,5x16,5cm

                  DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

                  44
                  Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
                  2022-06-03In stock R$ 0,00
                  Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
                    Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

                    Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

                    Ingredientes:

                    500g de açúcar mascavo;

                    1 xícara (chá) de leite;

                    1 colher (chá) de cravo em pó;

                    1 colher (chá) de canela em pó;

                    1 colher (chá)de noz moscada em pó;

                    4 ovos inteiros;

                    1 xícara (chá) de mel;

                    ½ kg de farinha de trigo;

                    1 colher (sopa) de fermento em pó.

                    Modo de preparo

                    Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

                    44
                    Acucar mascavo jocal 1kg
                    2023-02-08In stock R$ 0,00
                    Acucar mascavo jocal 1kg
                      Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

                      Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

                      Ingredientes:

                      500g de açúcar mascavo;

                      1 xícara (chá) de leite;

                      1 colher (chá) de cravo em pó;

                      1 colher (chá) de canela em pó;

                      1 colher (chá)de noz moscada em pó;

                      4 ovos inteiros;

                      1 xícara (chá) de mel;

                      ½ kg de farinha de trigo;

                      1 colher (sopa) de fermento em pó.

                      Modo de preparo

                      Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

                      44
                      Acucar mascavo fav, 500g
                      2023-10-24In stock R$ 0,00
                      Acucar mascavo fav, 500g
                        Sem marca715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

                        44
                        Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
                        2074-5-27In stock R$ 0,00
                        Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
                          Sem marca713Ppt liso azul cr 15x16 100un713Ppt liso azul cr 15x16 100un

                          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                          Massa Básica

                          INGREDIENTES:

                          250g de chocolate ao leite nobre;

                          250g de chocolate maio amargo nobre;

                          1 lata de creme de leite;

                          1 collher (sopa) de glucose;

                          3 colheres (sopa) de conhaque.

                          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                          Boa sorte!

                          44
                          Ppt liso azul cr 15x16 100un
                          2074-5-16In stock R$ 0,00
                          Ppt liso azul cr 15x16 100un
                            Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

                            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                            Massa Básica

                            INGREDIENTES:

                            250g de chocolate ao leite nobre;

                            250g de chocolate maio amargo nobre;

                            1 lata de creme de leite;

                            1 collher (sopa) de glucose;

                            3 colheres (sopa) de conhaque.

                            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                            Boa sorte!

                            44
                            Ppt liso azul claro 15x16 100un
                            2023-04-07In stock R$ 0,00
                            Ppt liso azul claro 15x16 100un
                              Sem marca2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un

                              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                              Massa Básica

                              INGREDIENTES:

                              250g de chocolate ao leite nobre;

                              250g de chocolate maio amargo nobre;

                              1 lata de creme de leite;

                              1 collher (sopa) de glucose;

                              3 colheres (sopa) de conhaque.

                              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                              Boa sorte!

                              44
                              Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                              2023-07-29In stock R$ 0,00
                              Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                                Visualização: grade lista
                                Mostrando 122 produtos em 9 páginas
                                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                                Imagem destaque Popup Newsletter