Visualização: grade lista
Mostrando 104 produtos em 7 páginas
CROMUS3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g

Embalagem tipo envelope express horta feliz azul. Metalizado. Pacote com 25 unidades. 32x32cm. Ideal para ovos de 150g a 250g.

Marca: Cromus.

44
Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
2074-4-9In stock R$ 0,00
Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
    JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
    44
    CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
    2074-4-19In stock R$ 0,00
    CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
      Doremus2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua

      Estabilizante / Emulsificante para gelados comestíveis.


      BAF 10 - Base Água Fria 10g/litro.


      Sistema estabilizante (gomas + emulsificante) para calda de sorvete sem adição de leite não pasteurizada ou aquecida.?


      Embalagem com 2 Kg

      44
      Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
      2074-5-17In stock R$ 0,00
      Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
        IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

        CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

        PACOTE COM 10 UNIDADES

        COLHERES INCLUSAS

        TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

        BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

        MEDIDA 7x19,5x16,5cm

        DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

        44
        Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
        2022-06-03In stock R$ 0,00
        Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
          Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

          Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

          Ingredientes:

          500g de açúcar mascavo;

          1 xícara (chá) de leite;

          1 colher (chá) de cravo em pó;

          1 colher (chá) de canela em pó;

          1 colher (chá)de noz moscada em pó;

          4 ovos inteiros;

          1 xícara (chá) de mel;

          ½ kg de farinha de trigo;

          1 colher (sopa) de fermento em pó.

          Modo de preparo

          Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

          44
          Acucar mascavo jocal 1kg
          2023-02-08In stock R$ 0,00
          Acucar mascavo jocal 1kg
            Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

            Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

            Ingredientes:

            500g de açúcar mascavo;

            1 xícara (chá) de leite;

            1 colher (chá) de cravo em pó;

            1 colher (chá) de canela em pó;

            1 colher (chá)de noz moscada em pó;

            4 ovos inteiros;

            1 xícara (chá) de mel;

            ½ kg de farinha de trigo;

            1 colher (sopa) de fermento em pó.

            Modo de preparo

            Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

            44
            Acucar mascavo fav, 500g
            2023-10-24In stock R$ 0,00
            Acucar mascavo fav, 500g
              Sem marca715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
              2074-5-27In stock R$ 0,00
              Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
                Sem marca713Ppt liso azul cr 15x16 100un713Ppt liso azul cr 15x16 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Ppt liso azul cr 15x16 100un
                2074-5-16In stock R$ 0,00
                Ppt liso azul cr 15x16 100un
                  Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Ppt liso azul claro 15x16 100un
                  2023-04-07In stock R$ 0,00
                  Ppt liso azul claro 15x16 100un
                    Sem marca2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                    2023-07-29In stock R$ 0,00
                    Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                      Sem marca2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
                      2023-06-04In stock R$ 0,00
                      Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
                        Sem marca2355Ppt granule ROSA 15x16CM 100un2355Ppt granule ROSA 15x16CM 100un

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

                        44
                        Ppt granule ROSA 15x16CM 100un
                        2074-4-25In stock R$ 0,00
                        Ppt granule ROSA 15x16CM 100un
                          Sem marca2353Ppt granule azul 15x16CM 100un2353Ppt granule azul 15x16CM 100un

                          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                          Massa Básica

                          INGREDIENTES:

                          250g de chocolate ao leite nobre;

                          250g de chocolate maio amargo nobre;

                          1 lata de creme de leite;

                          1 collher (sopa) de glucose;

                          3 colheres (sopa) de conhaque.

                          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                          Boa sorte!

                          44
                          Ppt granule azul 15x16CM 100un
                          2023-03-03In stock R$ 0,00
                          Ppt granule azul 15x16CM 100un
                            Sem marca1875Ppt 15x16cm leite cond. c/100un1875Ppt 15x16cm leite cond. c/100un

                            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                            Massa Básica

                            INGREDIENTES:

                            250g de chocolate ao leite nobre;

                            250g de chocolate maio amargo nobre;

                            1 lata de creme de leite;

                            1 collher (sopa) de glucose;

                            3 colheres (sopa) de conhaque.

                            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                            Boa sorte!

                            44
                            Ppt  15x16cm leite cond. c/100un
                            2073-11-32In stock R$ 0,00
                            Ppt  15x16cm leite cond. c/100un
                              Sem marca1873Ppt liso vermelho 15x16 100un1873Ppt liso vermelho 15x16 100un

                              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                              Massa Básica

                              INGREDIENTES:

                              250g de chocolate ao leite nobre;

                              250g de chocolate maio amargo nobre;

                              1 lata de creme de leite;

                              1 collher (sopa) de glucose;

                              3 colheres (sopa) de conhaque.

                              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                              Boa sorte!

                              44
                              Ppt liso vermelho 15x16 100un
                              2074-5-3In stock R$ 0,00
                              Ppt liso vermelho 15x16 100un
                                Visualização: grade lista
                                Mostrando 104 produtos em 7 páginas
                                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                                Imagem destaque Popup Newsletter