Visualização: grade lista
Mostrando 113 produtos em 8 páginas
EMBALE705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde

Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

Medida 15cm x 16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
2024-04-03In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
    EMBALE703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor 703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor

    Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

    Medida 15cm x 16cm

    Pacote com 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
    2024-01-15In stock R$ 0,00
    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
      EMBALE695Ppt eb preto 15x16cm 100un695Ppt eb preto 15x16cm 100un

      Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

      Medida 15cm x 16cm

      Pacote com 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt eb preto 15x16cm 100un
      2024-01-15In stock R$ 0,00
      Ppt eb preto 15x16cm 100un
        Sem marca693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink

        Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

        Medida 15cm x 16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
        2023-06-03In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
          EMBALE689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom

          Embalagem BOPP + Aluminio para trufas de chocolate e bombons

          Medida: 15cm x 16cm

          Pacote com 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
          2024-01-20In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
            EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

            Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

            Medida 15x16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
            2023-12-12In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
              EMBALE681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja

              Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

              Medida 15cm x 16cm

              Pacote com 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
              2024-01-22In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
              • Destaque
              EMBALE673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca

              Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

              Medida 15cm x 16cm

              Pacote com 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
              2023-11-30In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
                Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

                Vantagens do Kerrylac no sorvete:

                - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

                - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

                - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

                - Realça a textura e o brilho do produto final.

                - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

                - Alonga o tempo para o início do derretimento.

                - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

                44
                Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
                2024-02-12In stock R$ 0,00
                Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
                  VABENE1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg

                  Creme de Avelã com Cacau.
                  Ideal para coberturas, recheios de sobremesas para uso caseiro ou profissional.

                  Muito usado em confeitarias e panificação.

                  Produto com sabor, texturae consistencia similar À Nutella

                  44
                  Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
                  2023-06-09In stock R$ 0,00
                  Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
                    DIVERSOS2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry
                    O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

                    Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

                    • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

                    • Molhos;

                    • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

                    • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

                    • Produtos de panificação (como pães e bolos);

                    • Alguns tipos de bebida.

                    As vantagens do Starcrem 233

                    Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

                    Conheça quais são:

                    Fácil manuseio

                    Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

                    Sorvetes mais saborosos

                    Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

                    Fatores visuais positivos ao produto

                    Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

                    44
                    Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
                    2074-5-26In stock R$ 0,00
                    Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 113 produtos em 8 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                      Imagem destaque Popup Newsletter