Visualização: grade lista
Mostrando 21 produtos em 2 páginas
12
Doremus2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua

Estabilizante / Emulsificante para gelados comestíveis.


BAF 10 - Base Água Fria 10g/litro.


Sistema estabilizante (gomas + emulsificante) para calda de sorvete sem adição de leite não pasteurizada ou aquecida.?


Embalagem com 2 Kg

44
Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
2074-5-17In stock R$ 0,00
Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
    Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

    Vantagens do Kerrylac no sorvete:

    - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

    - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

    - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

    - Realça a textura e o brilho do produto final.

    - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

    - Alonga o tempo para o início do derretimento.

    - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

    44
    Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
    2024-02-12In stock R$ 0,00
    Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
      Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

      COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

      PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

      IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

      Vantagens do Kerrylac no sorvete:

      - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

      - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

      - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

      - Realça a textura e o brilho do produto final.

      - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

      - Alonga o tempo para o início do derretimento.

      - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

      44
      Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
      2024-01-10In stock R$ 0,00
      Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
      • Destaque
      Selecta Duas Rodas2417Liga neutra extra industrial 1kg selecta2417Liga neutra extra industrial 1kg selecta

      Responsável por gerar maciez e estabilidade À formulação, é indicada para utilização em equipamentos de pasteurização. Tem ação mais eficiente se aquecida acima de 70 C. Pode ser usada a frio, embora possa não ocorrer diluição completa dos componentes.

      DOSAGEM: 3 gramas por litro de leite ou água

      44
      Liga neutra extra industrial 1kg selecta
      2024-04-16R$ 0,00
      Liga neutra extra industrial 1kg selecta
        Indisponível
        Visualização: grade lista
        Mostrando 21 produtos em 2 páginas
        12
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter