Visualização: grade lista
Mostrando 261 produtos em 18 páginas
Doremus2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua2119Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua

Estabilizante / Emulsificante para gelados comestíveis.


BAF 10 - Base Água Fria 10g/litro.


Sistema estabilizante (gomas + emulsificante) para calda de sorvete sem adição de leite não pasteurizada ou aquecida.?


Embalagem com 2 Kg

44
Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
2074-5-17In stock R$ 0,00
Doregel BAF 10 Doremus 1kg - liga base agua
    FORMA SILICONE ESPECIAL POP IT SORVETE E CORACAO BWB COD.10287
      Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

      Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

      Ingredientes:

      500g de açúcar mascavo;

      1 xícara (chá) de leite;

      1 colher (chá) de cravo em pó;

      1 colher (chá) de canela em pó;

      1 colher (chá)de noz moscada em pó;

      4 ovos inteiros;

      1 xícara (chá) de mel;

      ½ kg de farinha de trigo;

      1 colher (sopa) de fermento em pó.

      Modo de preparo

      Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

      44
      Acucar mascavo jocal 1kg
      2023-02-08In stock R$ 0,00
      Acucar mascavo jocal 1kg
        Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

        Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

        Ingredientes:

        500g de açúcar mascavo;

        1 xícara (chá) de leite;

        1 colher (chá) de cravo em pó;

        1 colher (chá) de canela em pó;

        1 colher (chá)de noz moscada em pó;

        4 ovos inteiros;

        1 xícara (chá) de mel;

        ½ kg de farinha de trigo;

        1 colher (sopa) de fermento em pó.

        Modo de preparo

        Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

        44
        Acucar mascavo fav, 500g
        2023-10-24In stock R$ 0,00
        Acucar mascavo fav, 500g
          Visualização: grade lista
          Mostrando 261 produtos em 18 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter