CARGILL2397

A gordura de palma permite que o seu sorvete fique mais cremoso.

E também é utilizada para deixar o seu chocolate fracionado um pouco mais fluido, para facilitar os processos de coberturas.

Como por exemplo a cobertura de pães de mel, trufas ou sorvetes.

Recomenda-se usar uma colher rasa de sopa para cada quilo de chocolate fracionado derretido.

Misture bem, até incorporar toda a gordura.

A cobertura ficará fina, evitando desperdícios.

2397
44
Gordura de Palma Al Lette P39 Cargill 24kg

Gordura de Palma Al Lette P39 Cargill 24kg

(0)
Cód: 38290-8
Marca: CARGILL
Marca: CARGILL Referncia: 38290-8
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

A gordura de palma permite que o seu sorvete fique mais cremoso.

E também é utilizada para deixar o seu chocolate fracionado um pouco mais fluido, para facilitar os processos de coberturas.

Como por exemplo a cobertura de pães de mel, trufas ou sorvetes.

Recomenda-se usar uma colher rasa de sopa para cada quilo de chocolate fracionado derretido.

Misture bem, até incorporar toda a gordura.

A cobertura ficará fina, evitando desperdícios.

    Deixe seu comentário e sua avaliao







    - Mximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliao:
    Enviar
    Faa seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sbados das 10h as 14h

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experincia, melhorar o desempenho, analisar como voc interage em nosso site e personalizar contedo. Ao utilizar este site, voc concorda com o uso de cookies.